关于调整校领导分工的通知
发布时间: 2017-03-30 浏览次数: 1151

关于调整校领导分工的通知

各党委、党工委、党总支,

各部门、单位:

因学校领导人事变动,经校党委常委会研究决定,对校领导分工调整如下:

徐慧同志主持学校党委全面工作,分管党委办公室,联系各院部系。

来茂德同志主持学校行政全面工作,分管校长办公室(综合改革办公室)、人事处,联系各院部系。

姚文兵同志分管教务处、继续教育学院、图书馆、图书与信息中心、信息化建设管理处、体育部,联系药学院。

陆涛同志分管研究生院、国有资产管理处、资产经营管理公司,联系中药学院。

孔令义同志分管科技处(“2011计划”建设办公室、连云港研究院、深圳研究院)、国际交流合作处、期刊编辑部、药物科学研究院,联系生命科学与技术学院。

王正华同志分管组织部、校党校、宣传部、学生工作部(处)、研究生工作部、校团委、离退休工作处、社科部,联系工学院、高等职业技术学院。

吴应宇同志分管计财处、招投标办公室、审计办公室,联系理学院、外语系。

付恒升同志分管纪检监察室、统战部、校工会、机关党委,联系国际医药商学院。

张颖冬同志联系基础医学与临床药学学院。

袁浩同志分管保卫处(部)、人武部、基建后勤处、后勤服务集团总公司。

中共中国药科大学委员会    中国药科大学

2017313