关于印发《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”滚动分流工作暂行规定》等四个文件的通知
发布时间: 2009-01-31 浏览次数: 172

各院部、各有关部门:

为做好国家生命科学与技术人才培养基地管理工作,更好的培养生物医药领域创新创业型人才,经研究决定,将《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”滚动分流工作暂行规定》、《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”推荐免试攻读研究生工作实施细则(试行)》、《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”创业实践训练和论文工作管理规定(试行)》、《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”校企联合培养研究生工作暂行规定》印发给你们,请遵照执行。

附件:1.《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”滚动分流工作暂行规定》

2.《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”推荐免试攻读研究生工作实施细则(试行)》

3.《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”创业实践训练和论文工作管理规定(试行)》

4.《中国药科大学“国家生命科学与技术人才培养基地”校企联合培养研究生工作暂行规定》