校办〔2020〕3号 关于做好《中国药科大学年鉴》 编写工作的通知

来源:校长办公室浏览次数:390发布时间:2020-06-18

各单位部门

         为全面、真实、准确地记录中国药科大学2019年度各项事业的发展情况,经学校研究同意,现就做好《中国药科大学年鉴(2019)》(以下简称《年鉴》)编写工作通知如下:

一、收录内容

《年鉴》收录的时间范围201911日—1231内容按照《编写任务分解表》进行收录对于表中未涉及的收录内容,也可根据实际情况进行增报,学校将研究后决定是否收录。各单位所供稿件要严格按照规定格式进行撰写具体撰稿要求见附件1-4

、人员安排

单位要高度重视《年鉴》的编写工作指定一名具备较好文字功底的同志担任撰稿人,具体承担本单位入编材料的收集、撰写、报送工作同时确定一名单位领导担任审稿人,对文稿质量进行把关。

工作安排

为加强信息化校园建设,结合疫情防控需要,学校已在OA系统的表单模板中试运行“中国药科大学年鉴报送表”模块。试运行期间,各单位可灵活开展工作,原则上电子文本上传及各环节审批应在OA系统进行,若遇特殊情况可直接联系编辑部。具体安排如下:

622日前,各单位应登录“中国药科大学年鉴报送表”模块,完成本单位撰稿人和审稿领导的信息填报、身份确认工作。

79日前,各单位应完成电子文本上传、单位审稿领导审核等工作,进入分管(联系)校领导审批环节。

716日前,各单位原则上应在OA系统完成所有流程。

表彰奖励栏目请按附件5模板填写,须上传excel表格;其余栏目应合并在一个word文档中。

、联系方式

编辑部联系人:韩咏佺李浩野;电话:025-8618505586185560

OA系统联系人:夏锦鉴;联系电话:025-86185555

年鉴工作QQ群:374023030


附件1:《中国药科大学年鉴(2019)》编写任务分解表.doc

附件2:《中国药科大学年鉴(2019)》撰稿要求.doc

附件3:《中国药科大学年鉴(2019)》综述、专题条目撰写须知.doc

附件4:《年鉴》编辑字体.doc

附件5:2019年师生员工个人和集体获校外表彰奖励登记表.xls

附件6:OA系统“中国药科大学年鉴报送表”模块操作说明.pdf




校长办公室

2020616



3