关于做好2019-2020年信息公开年度报告工作的通知

来源:校长办公室浏览次数:35发布时间:2020-10-16

各单位:

为深入贯彻《高等学校信息公开办法》和《教育部关于公布〈高等学校信息公开事项清单〉的通知》(教办函[2014] 23号),根据《教育部办公厅关于做好2020年高校信息公开年度报告工作的通知》要求,为认真做好我校2019-2020年信息公开年度报告编制和发布工作,结合疫情防控实际,现就有关事项通知如下:

一、总体要求

1.请各单位安排专人负责本单位2019-2020年信息公开年度报告的撰写工作。报告格式可参考但不拘泥于学校历年信息公开报告。(http://xxgk.cpu.edu.cn/xxgknb/list.htm)

2.统计数据的起止时间为2019年9月1日至2020年8月31日。

3.请各单位对照《中国药科大学清单事项公开情况分部门核对表》(附件1),根据工作实际,及时更新相关信息。附件1中未涉及的部门,也应撰写部门年度信息公开报告。

二、材料报送

1.各单位撰写人请于10月19日前登录OA系统,在“表单模板”模块中打开《中国药科大学信息公开汇总表》,录入撰稿人姓名、联系方式,点击“提交”。

2.各单位撰写人请于10月23日前在OA系统“待办工作”模块中再次打开上述表单,完成表单中信息公开数量统计、信息公开报告上传、学校清单事项公开情况表核对3项工作,并提交本单位领导审核。审核工作原则上于10月26日前完成。

3.因疫情防控需要,材料报送工作在OA系统进行,不再接收纸质材料。

三、联系方式

江宁校区行政楼604室,联系人:韩咏佺,联系电话:025-86185055。

特此通知



                                                      校长办公室

                                                                              2020年10月16日


附件1:中国药科大学清单事项公开情况分部门核对表.xlsx

附件2:中国药科大学OA系统移动APP安装办法.docx