关于启用“cpu健康码”的通知

来源:校长办公室浏览次数:10发布时间:2020-10-21

各单位: 

为进一步做好疫情常态化防控下的校园管理,保障师生员工的健康安全,经学校疫情防控工作领导小组研究决定,自1026日起启用企业微信“cpu健康码”模块,原企业微信“智慧学工”师生健康打卡模块停用。

使用范围:全体师生员工(主要包括在编教职工、人事代理、劳务派遣、因工作原因需每天出入校园的临时人员;学生主要指在校学习的学生);因工作原因需每天出入校园的临时人员可由各相关部门汇总后向部门信息管理员申请临时账号,并绑定企业微信,申请“cpu健康码”。

使用方法:打开企业微信-工作台-“cpu健康码”,点击后进入应用,填写“今日健康信息”;首次填写后,系统会自动存储填写信息,第二日填写时如个人状态未变化可直接提交,如有变化请如实填写。

使用要求:请全体师生员工坚持每日打卡。校园门禁后期将和“cpu健康码”状态联动,当日健康码为绿码可正常通行,健康码非绿码则无法刷开门禁。

请各单位将上述内容告知本单位全体师生员工,一如既往做好疫情常态化防控下的各项工作。

 

 

 

中国药科大学疫情防控工作领导小组

2020年10月21日