关于报送2020年工作总结及2021年工作计划的通知

来源:校长办公室浏览次数:10发布时间:2020-12-03

各单位、部门:

2020年,在教育部的领导下,经学校党政精心部署,各单位、部门根据学校的总体安排,抓好疫情防控,推进巡视整改,全面深化改革,强化内涵建设,为学校改革发展稳定作出了贡献。为进一步推动工作,现就做好2020年工作总结和2021年工作计划的有关要求通知如下:

一、报送内容

2020年工作总结要对照《中国药科大学2020年工作要点及责任分解》进行回顾和分析。对于全部完成或超额完成的工作要总结经验,对没有落实或部分完成的工作要说明原因。总结力求内容全面、简明扼要、重点突出。标题采用“单位、部门全称+2020年工作总结”的格式。

2021年工作计划要结合2020年工作完成情况,紧扣第十次党代会奋斗目标,围绕学校“十四五”事业发展规划及相关专项规划,力求中心明确、内容详实、切实可行。标题采用“单位、部门全称+2021年工作计划”的格式。

另请各单位、部门将2020年工作总结、2021年工作计划分别凝练成600字以内的摘要。摘要应突出关键指标数据,减少一般性阐述,力求用最精炼的语言反映本单位、部门工作全貌。标题格式要求同上。

设立党委或党总支的二级单位,党政工作合并撰写。

二、报送方式

各单位、部门应提交工作总结、工作计划、工作总结摘要、工作计划摘要共4份材料。电子版通过OA系统“表单模板”中“单位、部门工作总结和工作计划报送表”报送。纸质版一式两份(要求A4纸双面打印、标题为方正小标宋二号字、正文为仿宋三号字),加盖公章,分别报送党委办公室和校长办公室。

以上工作请于1218日下午5点前完成。报送时间截止前,若仍有部分关键核心数据无法确定,可先用概述性语言替代,后续单独联系党委办公室、校长办公室修改即可,切勿影响学校整体工作进度。

三、联系方式

党委办公室:江宁校区行政楼624室,电话:86185536;联系人:孙云龙。

校长办公室:江宁校区行政楼604室,电话:86185055;联系人:韩咏佺。

 

 

 党委办公室  校长办公室

  202012月3